Akai Hero

Akai Hero

Cómo borrar la cuenta de Google en Akai Hero

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un Hero ya sea para vender tu terminal, regalarlo a un familiar o amigo, reciclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google puedes hacerlo siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google del Hero desactivamos el FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 4.4.2, se trata de una protección que vincula el Akai Hero a una cuenta de Google para que cuando sea reiniciado o se haya bloqueado por pérdida o robo pida el usuario y contraseña de la cuenta de Google.

Tiempo estimado: 5 minutos.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta vamos a los ajustes de tu Akai, se trata del icono de la rueda dentada, el icono de ajustes debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puedes acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior hacia arriba de la pantalla.

Icono configuración Android

2- Segundo paso:

Bajamos a través de los ajustes del Hero y buscamos el apartado llamado “Cuentas”, pulsa para acceder a este apartado.

Ajustes cuentas Android

3- Tercer paso:

Aparecerán todas las cuentas vinculadas a este Akai Hero, incluyendo además de las cuentas de Google el resto de cuentas de redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Pulsa sobre la cuenta que desear desvincular de este dispositivo.

Listado cuentas Android

4- Cuarto paso:

Aparecerán los datos vinculados de esta cuenta de Google (o la que hayas seleccionado) al Akai Hero. Pulsa "Quitar cuenta" para continuar.

Quitar cuenta Android

5- Quinto paso:

Un mensaje de confirmación aparecerá para evitar quitar una cuenta del Akai Hero por error, pulsamos sobre "Quitar cuenta" de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta serán borrados del aparato.

Confirmar quitar cuenta Android

Instrucciones en vídeo

Posteriormente a eliminar la cuenta quizás desees restablecer el Hero a su estado de fábrica y eliminar así todos los datos del Akai, para ello desde “Ajustes” pulsa sobre “Sistema”, a continuación “Restablecer ajustes”, posteriormente “Restablecer datos de fábrica” y por último “Borrar todo”.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google del Akai Hero y borrar todos sus datos desde los ajustes del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un Akai Hero sería realizando un hard reset o reseteo de fábrica, puedes consultar las instrucciones desde el siguiente enlace. Se trata de un método drástico, ya que además de borrar la cuenta de Google resetea el Akai a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones lo cual lleva más tiempo que un simple borrado de cuenta de Google.

Sobre el dispositivo:

Akai Hero es un dispositivo con un peso de 110 gramos, un tamaño de pantalla de 4.5 .

Dispone de un procesador MediaTek MT6582M, Quad Core 1.2GHz, ARM Mali 400.

El Akai Hero viene de fábrica con el sistema operativo Android 4.4.2

Otros dispositivos relacionados:

Código IMEI
Preguntas frecuentes
Leer códigos QR
Localizar
Grabar pantalla
Captura de pantalla
Resetear
Eliminar idioma
Cambiar idioma
Reiniciar
Características