AllCall S1

AllCall S1

Cómo borrar la cuenta de Google en AllCall S1

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un S1 ya sea para vender tu terminal, regalarlo a un familiar o amigo, reciclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google puedes hacerlo siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google del S1 desactivamos el FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 8.1 Oreo, se trata de una protección que vincula el AllCall S1 a una cuenta de Google para que cuando sea reiniciado o se haya bloqueado por pérdida o robo pida el usuario y contraseña de la cuenta de Google.

Tiempo estimado: 5 minutos.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta vamos a los ajustes de tu AllCall, se trata del icono de la rueda dentada, el icono de ajustes debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puedes acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior hacia arriba de la pantalla.

Icono configuración Android

2- Segundo paso:

Bajamos a través de los ajustes del S1 y buscamos el apartado llamado “Cuentas”, pulsa para acceder a este apartado.

Ajustes cuentas Android

3- Tercer paso:

Aparecerán todas las cuentas vinculadas a este AllCall S1, incluyendo además de las cuentas de Google el resto de cuentas de redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Pulsa sobre la cuenta que desear desvincular de este dispositivo.

Listado cuentas Android

4- Cuarto paso:

Aparecerán los datos vinculados de esta cuenta de Google (o la que hayas seleccionado) al AllCall S1. Pulsa "Quitar cuenta" para continuar.

Quitar cuenta Android

5- Quinto paso:

Un mensaje de confirmación aparecerá para evitar quitar una cuenta del AllCall S1 por error, pulsamos sobre "Quitar cuenta" de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta serán borrados del aparato.

Confirmar quitar cuenta Android

Instrucciones en vídeo

Posteriormente a eliminar la cuenta quizás desees restablecer el S1 a su estado de fábrica y eliminar así todos los datos del AllCall, para ello desde “Ajustes” pulsa sobre “Sistema”, a continuación “Restablecer ajustes”, posteriormente “Restablecer datos de fábrica” y por último “Borrar todo”.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google del AllCall S1 y borrar todos sus datos desde los ajustes del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un AllCall S1 sería realizando un hard reset o reseteo de fábrica, puedes consultar las instrucciones desde el siguiente enlace. Se trata de un método drástico, ya que además de borrar la cuenta de Google resetea el AllCall a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones lo cual lleva más tiempo que un simple borrado de cuenta de Google.

Sobre el dispositivo:

AllCall S1 es un dispositivo con unas dimensiones de 70.2 mm (mil, y una resolución de pantalla de 720 x 1280 p.

Dispone de un procesador ARM Cortex-A7, una memoria RAM de 2 GB y una memoria interna de 16 GB (gigabytes).

El AllCall S1 viene de fábrica con el sistema operativo Android 8.1 Oreo

Otros dispositivos relacionados:

Eliminar idioma
Cambiar idioma
Código IMEI
Preguntas frecuentes
Compartir internet
Localizar
Videollamadas
Grabar pantalla
Captura de pantalla
Resetear