Astro S450RX

Astro S450RX

Cómo borrar la cuenta de Google en Astro S450RX

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un S450RX ya sea para vender tu terminal, regalarlo a un familiar o amigo, reciclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google puedes hacerlo siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google del S450RX desactivamos el FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 5.0, se trata de una protección que vincula el Astro S450RX a una cuenta de Google para que cuando sea reiniciado o se haya bloqueado por pérdida o robo pida el usuario y contraseña de la cuenta de Google.

Tiempo estimado: 5 minutos.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta vamos a los ajustes de tu Astro, se trata del icono de la rueda dentada, el icono de ajustes debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puedes acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior hacia arriba de la pantalla.

Icono configuración Android

2- Segundo paso:

Bajamos a través de los ajustes del S450RX y buscamos el apartado llamado “Cuentas”, pulsa para acceder a este apartado.

Ajustes cuentas Android

3- Tercer paso:

Aparecerán todas las cuentas vinculadas a este Astro S450RX, incluyendo además de las cuentas de Google el resto de cuentas de redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Pulsa sobre la cuenta que desear desvincular de este dispositivo.

Listado cuentas Android

4- Cuarto paso:

Aparecerán los datos vinculados de esta cuenta de Google (o la que hayas seleccionado) al Astro S450RX. Pulsa "Quitar cuenta" para continuar.

Quitar cuenta Android

5- Quinto paso:

Un mensaje de confirmación aparecerá para evitar quitar una cuenta del Astro S450RX por error, pulsamos sobre "Quitar cuenta" de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta serán borrados del aparato.

Confirmar quitar cuenta Android

Instrucciones en vídeo

Posteriormente a eliminar la cuenta quizás desees restablecer el S450RX a su estado de fábrica y eliminar así todos los datos del Astro, para ello desde “Ajustes” pulsa sobre “Sistema”, a continuación “Restablecer ajustes”, posteriormente “Restablecer datos de fábrica” y por último “Borrar todo”.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google del Astro S450RX y borrar todos sus datos desde los ajustes del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un Astro S450RX sería realizando un hard reset o reseteo de fábrica, puedes consultar las instrucciones desde el siguiente enlace. Se trata de un método drástico, ya que además de borrar la cuenta de Google resetea el Astro a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones lo cual lleva más tiempo que un simple borrado de cuenta de Google.

Sobre el dispositivo:

Astro S450RX es un dispositivo con un peso de 117 gramos, un tamaño de pantalla de 4.5 .

Dispone de un procesador MediaTek MT6582, Dual Core 1.3GHz, ARM Cortex A7, ARM Mali-400 MP2.

El Astro S450RX viene de fábrica con el sistema operativo Android 5.0

Otros dispositivos relacionados:

Eliminar idioma
Cambiar idioma
Código IMEI
Preguntas frecuentes
Compartir internet
Localizar
Videollamadas
Grabar pantalla
Captura de pantalla
Resetear