BlackBerry Evolve X

BlackBerry Evolve X

Cómo borrar la cuenta de Google en BlackBerry Evolve X

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un Evolve X ya sea para vender tu terminal, regalarlo a un familiar o amigo, reciclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google puedes hacerlo siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google del Evolve X desactivamos el FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 8.1 (Oreo), se trata de una protección que vincula el BlackBerry Evolve X a una cuenta de Google para que cuando sea reiniciado o se haya bloqueado por pérdida o robo pida el usuario y contraseña de la cuenta de Google.

Tiempo estimado: 5 minutos.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta vamos a los ajustes de tu BlackBerry, se trata del icono de la rueda dentada, el icono de ajustes debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puedes acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior hacia arriba de la pantalla.

Icono configuración Android

2- Segundo paso:

Bajamos a través de los ajustes del Evolve X y buscamos el apartado llamado “Cuentas”, pulsa para acceder a este apartado.

Ajustes cuentas Android

3- Tercer paso:

Aparecerán todas las cuentas vinculadas a este BlackBerry Evolve X, incluyendo además de las cuentas de Google el resto de cuentas de redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Pulsa sobre la cuenta que desear desvincular de este dispositivo.

Listado cuentas Android

4- Cuarto paso:

Aparecerán los datos vinculados de esta cuenta de Google (o la que hayas seleccionado) al BlackBerry Evolve X. Pulsa "Quitar cuenta" para continuar.

Quitar cuenta Android

5- Quinto paso:

Un mensaje de confirmación aparecerá para evitar quitar una cuenta del BlackBerry Evolve X por error, pulsamos sobre "Quitar cuenta" de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta serán borrados del aparato.

Confirmar quitar cuenta Android

Instrucciones en vídeo

Posteriormente a eliminar la cuenta quizás desees restablecer el Evolve X a su estado de fábrica y eliminar así todos los datos del BlackBerry, para ello desde “Ajustes” pulsa sobre “Sistema”, a continuación “Restablecer ajustes”, posteriormente “Restablecer datos de fábrica” y por último “Borrar todo”.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google del BlackBerry Evolve X y borrar todos sus datos desde los ajustes del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un BlackBerry Evolve X sería realizando un hard reset o reseteo de fábrica, puedes consultar las instrucciones desde el siguiente enlace. Se trata de un método drástico, ya que además de borrar la cuenta de Google resetea el BlackBerry a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones lo cual lleva más tiempo que un simple borrado de cuenta de Google.

Sobre el dispositivo:

BlackBerry Evolve X es un dispositivo con unas dimensiones de 159.1 x 76.8 x 8.8 mm (6.26 x 3.02 x 0.35 in), un peso de 170 gramos, un tamaño de pantalla de 5.99 pulgadas, 92.6 cm² (~75.8% ratio pantalla-cuerpo) y una resolución de pantalla de 1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio (~403 ppi densidad).

Dispone de un procesador Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260), una gráfica (GPU) Adreno 512, una memoria RAM de 6 GB y una memoria interna de 64 GB, 6 GB RAM.

El BlackBerry Evolve X viene de fábrica con el sistema operativo Android 8.1 (Oreo)

Otros dispositivos relacionados:

Eliminar idioma
Cambiar idioma
Código IMEI
Preguntas frecuentes
Compartir internet
Localizar
Videollamadas
Grabar pantalla
Captura de pantalla
Resetear