Dell Venue 7 8 GB

Dell Venue 7 8 GB

Cómo borrar la cuenta de Google en Dell Venue 7 8 GB

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un Venue 7 8 GB ya sea para vender tu terminal, regalarlo a un familiar o amigo, reciclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google puedes hacerlo siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google del Venue 7 8 GB desactivamos el FRP (Factory Reset Protection) del sistema operativo Android 4.2.2 (Jelly Bean), se trata de una protección que vincula el Dell Venue 7 8 GB a una cuenta de Google para que cuando sea reiniciado o se haya bloqueado por pérdida o robo pida el usuario y contraseña de la cuenta de Google.

Tiempo estimado: 5 minutos.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta vamos a los ajustes de tu Dell, se trata del icono de la rueda dentada, el icono de ajustes debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puedes acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior hacia arriba de la pantalla.

Icono configuración Android

2- Segundo paso:

Bajamos a través de los ajustes del Venue 7 8 GB y buscamos el apartado llamado “Cuentas”, pulsa para acceder a este apartado.

Ajustes cuentas Android

3- Tercer paso:

Aparecerán todas las cuentas vinculadas a este Dell Venue 7 8 GB, incluyendo además de las cuentas de Google el resto de cuentas de redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Pulsa sobre la cuenta que desear desvincular de este dispositivo.

Listado cuentas Android

4- Cuarto paso:

Aparecerán los datos vinculados de esta cuenta de Google (o la que hayas seleccionado) al Dell Venue 7 8 GB. Pulsa "Quitar cuenta" para continuar.

Quitar cuenta Android

5- Quinto paso:

Un mensaje de confirmación aparecerá para evitar quitar una cuenta del Dell Venue 7 8 GB por error, pulsamos sobre "Quitar cuenta" de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta serán borrados del aparato.

Confirmar quitar cuenta Android

Instrucciones en vídeo

Posteriormente a eliminar la cuenta quizás desees restablecer el Venue 7 8 GB a su estado de fábrica y eliminar así todos los datos del Dell, para ello desde “Ajustes” pulsa sobre “Sistema”, a continuación “Restablecer ajustes”, posteriormente “Restablecer datos de fábrica” y por último “Borrar todo”.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google del Dell Venue 7 8 GB y borrar todos sus datos desde los ajustes del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un Dell Venue 7 8 GB sería realizando un hard reset o reseteo de fábrica, puedes consultar las instrucciones desde el siguiente enlace. Se trata de un método drástico, ya que además de borrar la cuenta de Google resetea el Dell a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones lo cual lleva más tiempo que un simple borrado de cuenta de Google.

Sobre el dispositivo:

Dell Venue 7 8 GB es un dispositivo con unas dimensiones de 193 x 118 x 9.6 mm (7.60 x 4.65 x 0.38 in), un peso de 234 gramos, un tamaño de pantalla de 7.0 pulgadas (~62.4% ratio cuerpo-pantalla) y una resolución de pantalla de 800 x 1280 píxeles (~216 ppi densidad de píxel).

Dispone de un procesador Dual-core 1.6 GHz, una gráfica (GPU) PowerVR SGX544MP2, una memoria RAM de 1 GB RAM y una memoria interna de 8 GB.

El Dell Venue 7 8 GB viene de fábrica con el sistema operativo Android 4.2.2 (Jelly Bean).

Otros dispositivos relacionados:

Código IMEI
Preguntas frecuentes
Leer códigos QR
Localizar
Grabar pantalla
Captura de pantalla
Eliminar idioma
Cambiar idioma
Resetear
Reiniciar
Características