Instrucciones para borrar la cuenta de Google en dispositivos Allview.

Cómo borrar la cuenta de Google en un dispositivo de la marca Allview.
Instrucciones para quitar la cuenta de Google o cambiar la cuenta de Google en un dispositivo Allview, ya sea un teléfono móvil o tableta y borrar todo el contenido personal que hay almacenado.

Desvincula tu smartphone o tablet BLU de la cuenta de correo de Gmail para poder venderlo, regalarlo, llevarlo a reparar o para resetearlo.

Busca tu dispositivo entre el amplio catálogo de Allview disponible.

Allview X2 Soul Style Allview X2 Soul Style
Allview X2 Soul Style+ Allview X2 Soul Style+
Allview A6 Duo Allview A6 Duo
Allview P6 Energy Lite Allview P6 Energy Lite
Allview P4 eMagic Allview P4 eMagic
Allview Viva Home Allview Viva Home
Allview P6 eMagic Allview P6 eMagic
Allview P8 Energy Pro Allview P8 Energy Pro
Allview P6 Lite Allview P6 Lite
Allview V2 Viper i4G Allview V2 Viper i4G
Allview Viva H1001 LTE Allview Viva H1001 LTE
Allview X4 Soul Mini Allview X4 Soul Mini
Allview X3 Soul Lite Allview X3 Soul Lite
Allview X3 Soul Plus Allview X3 Soul Plus
Allview X3 Soul Style Allview X3 Soul Style
Allview P9 Energy Allview P9 Energy
Allview P9 Energy Lite Allview P9 Energy Lite
Allview P9 Energy mini Allview P9 Energy mini
Allview V2 Viper Xe Allview V2 Viper Xe
Allview X4 Soul Allview X4 Soul